Табак для кальяна Daily Hookah

Табак для кальяна Daily Hookah: вкусы, крепость

Табак для кальяна Daily Hookah — это новинка не имеющая аналогов на рынке. Данный табак является сочной и вкусной альтернативой которую вы можете купить вместо Fumari. Он идеально подходит для ежедневного домашнего курения. Daily Hookah изготовлен из премиум бленда Virginia и богат уникальными вкусами.

Табак для кальяна Daily Hookah – легкий табак от компании Премиум Тобако, еще один отличный продукт от производителя Darkside. Ароматный, очень дымный табак для кальяна с необычными и насыщенными вкусами.

Топовые вкусы табака для кальяна Daily Hookah

Линейка табака Daily Hookah разнообразна и насчитывает более 20 вкусов, каждый из которых – не оставит равнодушным никого. Рейтинг лучших вкусов табака Daily Hookah:

  • Табак Daily Hookah Черничный крамбл — сладкий, насыщенный вкус черничного кекса. Один из лучших вкусов. Отлично заходит в чистом виде и гармонирует с другими сладкими и пряными вкусами.
  • Клубничный мильфей — сладкий вкус сырного пирожного со свежей клубникой.
  • Ягодный сорбет — это свежий, приятный вкус мороженого из лесных ягод.
  • Сливочный крем — вкус сладих взбитых сливок для тортов и пирожных.
  • Экзотические фрукты — пряный сладкий микс из тропических фруктов, отлично зайдет в соло и в различных миксах.
  • Табак Daily Hookah Виноградное желе — приятный сладкий вкус винограда с легкими кокосовыми нотками.
  • Табак Daily Hookah Оранжина — очень насыщенный, совсем не химозный вкус сладкой апельсиновой газировки, точь-в-точь как Fanta!

Свойства и забивка табака Daily Hookah

Табак Дэйли Хука очень влажный и имеет среднюю нарезку. Табак Дэйли Хука относится к категории легких табаков. Советую забивать его в силиконовую чашу, тогда он будет долго сохранять вкус и давать очень много дыма. Отжимать и нарезать его смысла нет, крепости от него вы не добьетесь.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: