Как хранить табак для кальяна

Срок годности табака для кальяна: как хранить

Как правильно хранить табак, чтобы он прослужил весь срок годности табака для кальяна? Вероятно, вы не слишком часто задумывались об этом вопросе. Но правильное хранение — это то, что сохраняет ваш кальянный табак свежим и хорошо курится в течение длительного времени. Неправильно хранимый табак может даже испортить то, на что вы потратили с трудом заработанные деньги. Так что это серьезное дело!

Но не волнуйтесь. Вот несколько советов, которые помогут вам сохранить табак в отличной форме, независимо от того, хотите ли вы наслаждаться им сейчас или через несколько месяцев.

Во-первых, давайте поговорим о том, как долго должен храниться табак для кальяна. Срок годности табака для кальяна если он закрыт составляет около 2 лет, если он правильно запечатан. После открытия табака он может храниться от 6 до 12 месяцев, если вы используете соответствующие методы хранения. Если он не хранится должным образом, он может засохнуть или стать несвежим. Когда это произойдет, табак для кальяна будет иметь более слабый вкус, его будет легче сжечь, и он будет куриться в течение более короткого времени.

Теперь, когда мы знаем, как долго вы можете рассчитывать на то, что табак для кальяна прослужит, как нам этого добиться?

Срок годности табака для кальяна: правильное хранение

Срок годности табака для кальяна
  • Убедитесь, что ваш табак, будь он в застежке-молнии, или в пластиковом / стеклянном контейнере, герметичен. Если уплотнение не герметично, табак может высохнуть и стать непригодным для использования. Пакеты полностью герметичны, чтобы обеспечить наилучшую обработку табака для кальяна при хранении.
  • Храните контейнеры в прохладном, темном и сухом месте, например в шкафу или ящике.

Неправильно

  • Не храните табак для кальяна в местах с высокой температурой (на солнце, в горячем гараже). Солнечный свет и тепло могут вызвать конденсацию табака в контейнере и со временем покрыться плесенью.
  • Не храните табак для кальяна в холодильнике или морозильной камере. Подобно тому, как вы не должны хранить табак для кальяна в жаре, вы также не должны хранить его в слишком холодной среде. Это, скорее всего, высушит табак для кальяна. Еще один недостаток хранения табака на холоде заключается в том, что когда вы идете курить, он будет шокирован холодом и не будет куриться должным образом из-за резкого изменения температуры, когда вы забиваете кальян. Помните холодильник предназначен для еды, а не для табака.

Вот и все, надеюсь, наши советы по хранению кальяна вам пригодятся. В конце концов, табак для кальяна — ваше самое ценное достояние, верно?

Источник

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: