Лучший дешевый кальян: какой купить?

Лучший дешевый кальян: какой купить?

На рынке доступно множество кальянов премиум-класса с широким спектром традиционных и современных элементов. Как выбрать лучший дешевый кальян? Чтобы избежать путаницы при выборе, важно знать функции и опыт, которые он предоставляет. Поэтому, в зависимости от того, являетесь ли вы опытным курильщиком или только начинающим, вы можете побаловать себя одним из следующих кальянов.

Лучший дешевый кальян: какие покупать в 2021 году?

ОписаниеОценка
Khalil Mamoon Safari 22 ″ египетский кальянный набор ручной работы9
Кальян из оргстекла Vapor Square8
Кальян Mya Econo Gelato8,5
Кальянный набор Pharaoh’s Nysa (Aqua)9
Кальян GSTAR Convertible Series (Santorini Blue)7,5
Habibi 24-дюймовая трубка для кальяна с одним шлангом8

Лучший дешевый кальян: рекомендации для кальянов с ограниченным бюджетом

По мере развития кальянной индустрии появляются сотни и тысячи брендов кальянов со своими потенциальными потребителями.

Некоторые из них сохранили старые и традиционные методы изготовления, тогда как многие бренды представили последние инновации и тенденции.

Я считаю, что в середине этого соревнования такой бренд, как Khalil Mammoon , сохранил свои традиции и остановился в беспощадном соревновании.

KM никогда не разочаровывала своими уникальными кальянами ручной работы, и с годами они привлекают все больше и больше любителей кальяна.

Лучший дешевый кальян: Vapor Hookah Bunker — недорогой для начинающих

Лучший дешевый кальян: Vapor Hookah Bunker
Vapor hookah bunker

В отличие от традиционных кальянов , этот кальянный бункер предлагает уникальный вид курения в современном стиле.

Этот бункер, сделанный из таких материалов, как оргстекло и нержавеющая сталь, имеет высоту 13,5 дюймов с колбой из оргстекла кубической формы. Для того, чтобы кальян служил долго, бункер изнутри изготовлен из нержавеющей стали, чтобы предотвратить ржавчину.

Лучший дешевый кальян: Vapor Hookah Bunker
Vapor hookah bunker stem

Паровой бункер для кальяна имеет съемные детали для глубокой очистки вместе со шлангом. Шланг, поставляемый с бункером, довольно гибкий с прозрачным воздушным потоком.

Конструкция парового контейнера плоская, а верхняя часть очень плотная, чтобы у основания было достаточно дыма.

Кроме того, в силиконовой чаше достаточно места, что позволяет забить ваш любимый вкус кальяна . Дополнительная втулка не требуется.

Еще одна интересная особенность — внизу есть перезаряжаемая светодиодная база, которая освещает кальян. Колба бункера изготовлена ​​из оргстекла, что означает, что она долговечна и не разобьется.

Бункер для кальяна поставляется в полной комплектации, которая включает встроенный диффузор, подходящие силиконовые чаши, щипцы для кальяна и моющийся силиконовый шланг. Набор бункеров для кальяна доступен в четырех цветах: черном, синем, красном и желтом.

Для кого этот кальян?

Лучший дешевый кальян: Vapor Hookah Bunker
  • Это абсолютный базовый стартовый комплект. Этот комплект можно купить всем, кто хочет попробовать, не тратя кучу денег. Бункер для пара можно легко упаковать в небольшую упаковку, чтобы взять его с собой куда угодно.
  • Если вы новичок в курении, вам не нужно беспокоиться о сборке, разборке и очистке, поскольку с компонентами довольно легко обращаться.
  • Для опытных курильщиков кальяна этот паровой бункер может не подойти.
  • Система управления теплом в этом кальяне не очень хороша, так как пепел от угля растекается по поверхности, что затрудняет очистку.

Плюсы:

  • Легко переносится — благодаря съемным деталям вы сможете упаковать его в коробку и взять с собой куда угодно.
  • Отличные характеристики по цене — Кальян работает , вы получите хороший дым и уникальные впечатления от курения.
  • Легко чистить — Кальян очень легко чистить вместе с моющимся силиконовым шлангом.
  • Долговечность — благодаря таким материалам, как нержавеющая сталь, оргстекло и силикон, этот кальян прослужит долгое время по разумной цене.

Минусы:

  • Блюдце в комплект не входит — вам понадобится какая-то система управления теплом, чтобы пепел не падал повсюду.

Mya Econo Black — Самый доступный кальян

Shows medium size hookah with clay bowl and black hose by Mya Econo


Этот кальян входит в число доступных и качественных кальянов от известной Mya.

Этот кальян можно использовать не только для курения. Его высота составляет 13 дюймов, он имеет элегантный дизайн и доступен в красивых расцветках, которые выглядят как произведение декоративного искусства.

Он весит 3 фунта, очень легкий в использовании и имеет ширину 4 × 4 дюйма. Он поставляется с длинным кожаным шлангом длиной около 6 футов с металлическим кольцом в точке всасывания.

Кроме того, вы получите подходящую фарфоровую чашу, щипцы, блюдце, упаковку из фольги, щетку для чистки и резиновую втулку, чтобы убедиться, что кальян герметичен.

Кроме того, если вы хотите заменить кальян на двойной шланг, вы получите очень маленький переходник для шланга Mya. Таким образом, такая передовая технология делает ваши кальяны более приятными.

Подходит ли вам этот кальян?

  • Этот набор для кальяна рекомендуется новичкам, так как он обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и легко курится.
  • Во время курения вы можете почувствовать пары, образующиеся внутри основания, образующие плотный дым. Подставки очень легко чистить после каждого сеанса кальяна.
  • Есть возможность преобразовать его в два шланга, и процесс преобразования очень прост. Все, что вам нужно сделать, это снять продувочный клапан и закрепить там переходник шланга Mya. Ваш кальян готов к подаче с вашим другом.
  • Этот небольшой портативный кальян отлично подходит для использования, а также хорош в декоративных целях. Он бывает янтарного, черного, темно-синего, зеленого, розового и фиолетового цветов, который добавляет изящества.

Плюсы:

  • Отличный кальян по цене — от Mya ожидают хороший дым и отличной производительности, это кальян для начинающих.
  • Легко настроить — у вас не будет проблем со сборкой всех частей.
  • Вариант с двумя шлангами — адаптер, который входит в комплект, даст вам возможность курить с друзьями без ущерба для производительности.

Минусы:

  • Шланг нельзя мыть — этот тип шланга обычно является проблемой, потому что в долгосрочной перспективе он вызывает побочные эффекты.
  • Следует купить новую чашу — для некоторых людей это не недостаток, но я настоятельно рекомендую купить чашу Phunnel или Vortex.

GSTAR — самый продаваемый кальян эконом-класса до 50 долларов


Кальяны серии GSTAR deluxe имеют достойное признание на рынке кальянов премиум-класса. Эти кальяны разработаны на основе египетской конфигурации, которая полна роскоши и удовольствия от курения. Дизайн этого кальяна довольно современный, но производители решили придать ему старинный традиционный оттенок.

Кальян GSTAR комплектуется нижним основанием, двумя шлангами для кальяна, центральным валом, нижним штоком, керамическими чашами, поддоном для угля и щипцами. Шланги для кальяна имеют длину от 15 до 20 дюймов, что вполне прилично для такого качественного и доступного кальяна.

Он 18 дюймов в высоту. Вес немного больше, чем у более ранних кальянов, но, учитывая высоту, вес кажется довольно приличным. Это означает, что вы можете испытать всю пользу от курения любимых ароматов в течение более длительных сеансов.

Этот кальян — именно то, что вам нужно?

  • Этот лучший дешевый кальян завоевывает достойную популярность как среди начинающих ценителей кальяна, так и среди опытных.
  • Дорожный футляр входит в комплект для кальяна. Если вы хотите продолжить свое путешествие, это очень удобно.

Плюсы:

  • Отлично подходит для новичков — идеально подходит для начинающих курильщиков, которые не хотят тратить много денег на кальян, а также отличный вариант для кальянных вечеринок.
  • Легко чистится — щеткой вы легко очистите любую деталь кальяна.
  • Легко переносится — вы сможете носить его с собой повсюду в сумке для переноски.

Минусы:

  • Качество не очень хорошее — кальян сделан из дешевого материала.
  • Чаша маленькая — в чашу можно забить около 10 граммов табака, что меньше по сравнению с другими из списка.

Pharaoh’s Nysa — Недорогой стартовый набор


Дизайн кальяна Pharoah’s Nysa Hookah выполнен вручную в египетском стиле с учетом традиционных ценностей, которые он несет. Кальянный набор Pharaoh’s Nysa состоит из таких компонентов, как основание, шток, нижняя часть, шланг, поднос, чаша. Высота от основания до чаши составляет около 22 дюймов при весе 4,2 кг.

Чаша, используемая в наборе фараон, сделана из глины, которая не имеет запаха и хороша для плавления патоки. Что касается продувки, у этого кальяна очень широко открытый порт. Что касается основания, то это просто плоская отличная, относительно толстая стеклянная колба, на которую приятно смотреть.

Shows Pharaoh’s Nysa hookahs in various colors

Чаша со стержнем совершенно уникальна для других упаковок кальяна на рынке кальянов. Чаша не покрыта глазурью и имеет 4 набора по три отверстия по бокам. Это даст другой дым, как в чаше в египетском стиле. Блюдце немного меньше, чем у других компаний, но он просто тяжелый, а также имеет уникальный дизайн, который довольно приятен для глаз.

Ржавчины и обесцвечивания нет, поэтому отделка неплохая. К тому же вес кальяна ошеломляет. Это был красивый и длинный шланг длиной 72 дюйма. С этим шелковым шлангом фараон очень приятно курить, и его можно полностью стирать. Нисходящий поток имеет встроенный диффузор для более плавного всасывания и фильтрации.

Подходит ли тебе кальян?

Shows black and blue Pharaoh’s Nysa hookah near the pool
  • Комплект для кальяна Pharaoh немного легковесен, в отличие от кальянов других египетских брендов.
  • Это развлечет даже опытных курильщиков. Благодаря легкости и простоте сборки, он идеально подходит для начинающих, когда дело касается традиционного кальяна.

Плюсы:

  • 100% моющийся шланг и довольно длинный. Согласно информации на сайте компании, шланг полностью моющийся. Отличная особенность за эту цену, гибкий шланг и достаточной длины для курения из любимого места.
  • Глиняная чаша — глина является отличным проводником тепла.
  • Отличное качество по цене — по всей видимости, это хороший и доступный кальян как для новичков, так и для более опытных.

Минусы:

  • Маленькое блюдце — хотя это красивый дизайн, немного пепла в конечном итоге останется на столе.

Khalil Mamoon — Лучший бюджетный кальян для начинающих


Khalil Mamoon является одним из всемирно известных производителей кальянов, поскольку они поддерживают свои вековые традиции производства лучших кальянов и доставляют курильщикам незабываемые впечатления от курения.

Он имеет богатую историю, восходящую к египетским культурам 19 века. С тех пор они держат этот кальян на вершине и в числе фаворитов на кальянном рынке.

При производстве они рассматривают кальяны стандартного качества, чтобы обеспечить максимальное удобство при курении . Таким образом, этот красивый кальян в трофейном стиле высотой 22 дюйма подарит вам незабываемые впечатления и нечто большее, чем просто курение.

Шланги Khalil Mamoon дают вам египетский опыт с плавным воздушным потоком и хорошо сбалансированным дымоудалением. Кроме того, прочные стержни, традиционный дизайн основы ручной работы и подлинное мастерство обеспечивают 100% удовлетворение их потребителей.

Купив этот продукт Khalil Mamoon, вы получите подлинный штамп KM, шланг KM pro длиной около 72 дюймов, металлическое блюдце, глиняную чашу и щипцы.

Shows mini Khalil Mamoon hookah shaft

Это факт, что KM предлагает качественные кальяны, но вы обнаружите несоответствия, которые варьируются от партии к партии. Поскольку их производители создают процесс ручной работы, вы можете найти множество вариаций в его дизайне и размерах на протяжении многих лет.

Подходит ли вам кальян?

Shows mini Khalil Mamoon hookah base and hose
  • Khalil Mamoon широко используется на кальянном рынке бывалыми курильщиками.
  • Опытные курильщики кальяна очень любят длительные сеансы. Таким образом, чаши KM имеют выигрышный фактор, поскольку в них помещается приличное количество табака для кальяна, что обеспечивает более длительные сеансы.
  • С первой попытки вы получите хороший дым и невероятно большие облака, а также хорошую очистку.

Плюсы:

  • Отличное качество — Как и ожидалось, KM никогда не разочаровывал в качестве.
  • Потрясающие впечатления от курения — с этим кальяном вы получите наилучшие впечатления от курения по разумной цене.
  • Кальян ручной работы — в отличие от других кальянов в этом списке, это единственный ручной кальян, сделанный опытными египетскими мастерами.

Минусы:

  • Возможные недостатки в производстве — поскольку он ручной работы, очень вероятно, что в нем будут недостатки.

Habibi Black Hookah — Кальян по лучшей цене

Набор для кальяна Habibi высотой 24 дюйма — единственный в своем роде. Он состоит из стеклянного основания, которое достаточно жесткое и обеспечивает долговечность. Наряду с этим, он имеет окрашенные серебром полосы с прочным черным стержнем.

Теперь перейдем к компонентам кальяна Habibi, которые поставляются вместе с комплектом. Вы получите классические щипцы, керамическую чашу, обтянутый кожей шланг и блюдце.

Этот набор для кальяна кажется упрощенным по своему стилю, но обещает плотный и объемный дым. Этот кальянный набор является наиболее легковесным по сравнению с конкурентами.

Вес этого кальяна едва превышает 2 кг, что очень удобно. Этот кальян очень удобен для тех, кто хочет освежиться кальяном во время путешествия.

Кому стоит рассмотреть этот кальян?

  • Этот кальян — лучший дешевый кальян для начинающих, поскольку в нем есть все необходимое для начала работы. Кроме того, компоненты очень легко собирать и разбирать, а также легко чистить.
  • Кальян легко носить с собой в дороге, а его компоненты очень легко собирать и разбирать.
  • Однако этот кальян не подходит для опытных, так как они не найдут длительного и качественного сеанса курения.

Плюсы:

  • Отличная производительность по цене — вы получите хороший экономичный кальян менее чем за 100 долларов.
  • Легкий — благодаря легкому весу вы сможете перевозить кальян для курения в помещении или на улице.
  • Широкое блюдце — поэтому вы не получите беспорядок после сеанса курения.

Минусы:

  • Трудно измерить уровень воды — из-за черного цвета основания вам будет сложно измерить уровень воды.
  • Дешевый материал — это недорогой кальян, поэтому материал, используемый для изготовления, довольно дешевый.
  • Маленькая чаша — чаша не может вместить много табака, поэтому мы сочли это недостатком.

Что мы решили?

Первый опыт работы с Mya Econo и Pharaoh’s Nysa, для остальных из списка мы исследовали множество веб-сайтов, чтобы найти лучшие дешевые кальяны с лучшими характеристиками.

Этот список создается после нескольких дней поиска лучшего, подходящего для новичков, которые хотят получить от кальяна все самое лучшее, но с очень ограниченным бюджетом.

Мы считаем, что вы не найдете лучший дешевый кальян менее чем за 100 долларов, чем те, что указаны в нашем списке. Так что, если у вас небольшой бюджет, попробуйте один из этих кальянов, и вы приобретете достаточно опыта, чтобы в будущем попробовать гораздо лучший и более серьезный кальян.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: